PARTYパーティ

思い通りのスタイルで、
オーシャンビューのパーティレストラン

セレモニー後は美しい海とプライベートガーデンに面したレストランでパーティをどうぞ。
地産地消をテーマに沖縄・八重山の獲れたて食材をふんだんに用いたコース料理でおもてなしいたします。
もちろん音楽演奏や各種パーティ演出も多彩なラインナップでオリジナルプロデュースいたします。
イメージをどうぞお気軽にご相談ください。

カノビアーノはウェディングパーティに似つかわしいオーシャンビューと広いビーチガーデンを備えたプライベート感覚あふれる落ち着いたパーティダイニングです。食の宝庫・石垣の新鮮な幸を活かしたコース料理はもちろん、デザートビュッフェやカクテルパーティにも対応。
さらに海に面したデッキでサンセットタイムに行う、挙式前日のご両家やご友人たちの懇親会パーティも大人気のメニューです。

CANOVIANO ISHIGAKI

レストラン カノビアーノのこだわり

カノビアーノはにんにくや唐辛子、バター・クリームなどの動物性油脂を使わず、
オリーブオイルと野菜などのハーモニーによる美味しさを追求しています。
植竹シェフが目指す究極の味は、無駄をそぎ落とし素材の本質を引き出すこと。
それは有機農法で栽培された野菜を中心に、“自然”にとことんこだわったものを厳選する
妥協のない姿勢から生まれます。

CHEF'S PROFILE
植竹 隆政TAKAMASA UETAKE

「バスタパスタ」開業メンバー。その後3年間のイタリア修業でオリーブオイルとイタリア野菜の美味しさに開眼、帰国後代官山に「CANOVIANO」をオープン。以後、新宿高島屋に「CANOVIETTA TAKAMASA UETAKE」、東京駅グランスタに「RISO CANOVIETTA」等を展開。“素材を大切”にし、“食を楽しむ”という原点を決して見失わないオンリーワンのイタリアンを創出している。